关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  七、肆意践踏他国人权

  习近平主席在致意大利总统的慰问电中指出,相互支持、合作共赢始终是中意全面战略伙伴关系的主旋律。值此意方困难时刻,中国政府和人民坚定支持意方抗击疫情的努力,愿开展合作,提供帮助。

  (本文来自于新华网)

  在疫情前期,很多留学生、华人华侨“全球扫货”捐赠口罩,甚至有的还忍受着国外的歧视;如今,无论是否选择回国,我们心系每一位同胞的健康和安全。按照张文宏医生的建议,在选择是否回国之前,要冷静地考虑好未来一段时间的打算;同时采取有效的个人防护(保持社交距离,勤洗手,再加上戴口罩)。不过分恐慌、不盲目跟风,时刻做好防护,才有安全感。

  他进一步指出,美国是时候站出来给本国选民和国际社会一个交代了,“你们到底隐瞒了什么。你们已经浪费了太多的时间,别再继续玩弄毫无意义的政治把戏,将疫情政治化将导致更糟糕的情况出现”。

【 】【 】【耿】【爽】【说】【,】【这】【种】【言】【论】【对】【美】【国】【本】【国】【的】【疫】【情】【防】【控】【工】【作】【丝】【毫】【没】【有】【帮】【助】【。】【中】【国】【为】【减】【缓】【疫】【情】【蔓】【延】【所】【做】【的】【努】【力】【为】【世】【界】【各】【国】【赢】【得】【了】【应】【对】【疫】【情】【的】【时】【间】【。】