品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

广东中小企业复工难,疫情期间高铁什么时候开

  陈明:这个问题要分两个方面,一方面是线上服务经营主体的能力问题,另一方面是对线上服务的监管问题。就前一方面来说,消费者自己具有辨别和选择能力,一段时间的市场沉淀就会让那些“没有准备好”的商家黯然退出。大浪淘沙,潮水退去才知道谁在裸泳。我女儿今年6岁,选择一些线上教育的时候,下载了好几个APP,然后进行试用和比较,最终只会留下一个平台,所以还是要相信市场规律。


【 】【 】【1】【7】【日】【,】【特】【区】【政】【府】【公】【布】【有】【关】【环】【境】【样】【本】【检】【测】【结】【果】【。】【在】【1】【2】【个】【有】【2】【个】【确】【诊】【个】【案】【的】【住】【户】【家】【中】【汇】【及】【亨】【泰】【楼】【天】【台】【采】【集】【的】【样】【本】【当】【中】【,】【共】【有】【4】【个】【样】【本】【呈】【阳】【性】【,】【分】【别】【是】【在】【3】【2】【楼】【确】【诊】【病】【人】【住】【户】【家】【中】【的】【座】【厕】【附】【近】【的】【2】【个】【样】【本】【、】【3】【4】【楼】【确】【诊】【病】【人】【住】【户】【家】【中】【的】【座】【厕】【附】【近】【的】【1】【个】【样】【本】【,】【以】【及】【1】【3】【号】【住】【户】【家】【中】【粪】【便】【管】【道】【天】【台】【通】【风】【管】【开】【口】【内】【部】【位】【置】【的】【1】【个】【样】【本】【。】【(】【总】【台】【记】【者】【 】【金】【东】【)】


  近日,在利亚德与深圳奥拦科技的共同合作和推进下,首批经过奥拦独创的纳米疏水镀膜技术处理过的非医用口罩,已经顺利通过第一轮医用防护口罩技术专业测试,抗合成血液穿透性单项测试结果显示通过。这标志着,利用纳米疏水镀膜技术,将特定的非医用口罩升级为医用口罩的创新研究,已取得阶段性成果。